JAM DIGITAL PAKAI DOT MATRIX (ANTOSAN)


Ini hasil penampakannya. iseng mumpung ada project tentang dot matrix.

photo deui ah sakali deui kagok edan

jadi tukang service dot matrix. akhirnya setelah utek utek dapat juga blok diagram dot matrix ini.  sundul gan. lumayan sudah hampir jadi. tinggal saya cari ic yang rusaknya di beli di glodok , terus pasang, di coba kalo berhasil bisa jadi duit tuh. numpuk katanya led matrix rusak. lumayan lah. sundul gan. sembari jualan otaknya led matrik. soalnya pas saya bongkar. ic microcontrolernya jebol kaya di tembak. mungkin kena listrik AC sepertinya. ini penampakannya dulu hasil service walaupun baru separoh

sakieu heula engke di update deui mun geus bener. tanggung can menang bayaran mah

ieu aya gambar videonya

18 thoughts on “JAM DIGITAL PAKAI DOT MATRIX (ANTOSAN)”

  1. ini yang ditunggu-tunggu. kalo boleh, minta skema sama listing program nya dong ??? kalo ga ya artikelnya … buat perdalam ilmu mikro ….. thank you. balas…

    1. kalo boleh kirim ke email saya,skema sama uplod videonya bang ,saya tertarik untuk belajar led matrik,speknya apa saja

  2. maaf mas dhani sya pingin tau prosesnya, untuk jam digit pake dot metriks dan running teks pake modul mas dhani avr 2.0. Kalau yg jadi di surabaya Pasar genteng udah ada. Seperti yg tampil di posting ini kira2 berapa harganya takns.

  3. eleuh2 urang tasik euy aya nu jago mokrokontroller…
    anne jadi bangga imah anne di tasik..
    kawalu deuih..ci legok hangseur yaa??
    hehe..

    kang dhanii,, menta source codenya dot matrix buat jam digital atulahh..
    anne ada tugas nii…
    boleh ga??

    1. waduhh sii kang dani mah…
      yaph atuh bimbing we anne kumaha carana meh bisa bikin??
      butuh pisun eum..
      langkah2 na kumaha..??

  4. Boleh gak dibantu untuk menyelesaikan Tugas Akhir / Skripsi mengenai running text dot matrix yang informasinya dapat diupdate setiap saat………contohnya ::
    |Jam digital| Informasi Running teks | Yang menyampaikan Informasi|

    Ket: Kolom 1 jam digital yang bisa diupdate, kolom 2 informasi running teks yang bisa diupdate, kolom 3 nama jurusan (3digit) yang menulis pesan running teks….

    Call me 081 355 566 091 andi jumardi di makassar

  5. kang tutorial paket running textna sabaraha pangaosna … nyuhunkeun diemailkeun sareng contoh videona nya kang.. hatur nuhun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s