wahono si comment terpedas.


baru kali ini , aku di bilang berdosa. pasti orangnya orang pinter yang lagi nyari source code dan maunya instan kaya si wahono, harusnya lho minta maaf  ke saya

ini commentnya.

wahonomengatakan:

klu gk niat jangan pos, buat dosa aja….
 
bener bener dikatain dosa sama orang goblog yang lagi nyari ilmu instan. lo ga minta maaf, lo yang dosa.

3 thoughts on “wahono si comment terpedas.”

  1. Buat apa mas wahono n mas dhani saling menghujat mungkin salah phaham aja ya resiko berkomunikasi didunia maya , ya kita harus sabar namanya cari ilmu murid harus sabar menunggu sang guru mengeluarkan jurus2 nya, mas dhani kayaknya sibuk buanget, dari post ting tahun2 yg lalu udah kelihatan sangat intes sering muncul ide2 baru sya mendapat suport banyak ,kayaknya buanyak waktu senggang. sekarang hem …. sibuk buanget. kita sabar menunggu karya2 inovatif kang dhani.tanks.
    Saya pemula banget di micro, tdak tau2 menau soal bhs prog. ya mintanya instan diloadkan aja bisanya.Mas dhani orangnya baik koq benar mas wahono sya disitus lan beli produk kosongan tanpa source prog. kalau di mas dhani kita dikasih source prog. contoh2 banyak.,

  2. mas.. saya mau tanya.. salah satu program simple untuk gerakin motor servo bagaimana yah?

    kemudian saya mau gerakin motor brushless.. ngerti tidak mas gerakinnya?

    terimakasih.

  3. setuju. sesama blogger, mohon blogger jangan di paksa….
    terkadang yg saya pahami malah ada yg gak mau baca. maunya download dan liat gambar doang. alangkah lebih baik kalo dibaca sampai tuntas penjelasannya.

    mampir blog saya juga ya…….www.keep-elka.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s