beli modul trainer avr 2.0 saya jamin 100% bisa bikin robot line follower


nah dengan membeli trainer avr 2.0, dijamin 100% kalian akan bisa membuat robot seperti ini, sudah saya buktikan, berikut robot line follower yang di buat sama teman teman saya.

10 thoughts on “beli modul trainer avr 2.0 saya jamin 100% bisa bikin robot line follower”

  1. Ass.mlkm.wrb.
    Gimana kabarnya kang dani baik2 bukan, foto robotnya koq tdk ada mas dani yg pake avr 2.0.

    tolong mas dani buat rangkaian aplikasi yg lain n menarik dng avr 2.0 untuk pameran pendidikan di sby.tapi yang murah ya 500 rb lah. sekalian promosi . oya untuk program display 7 segmen yang dulu gimna ya seting jam dan tanggal belum kayaknya dibuat/dikirim . Kalau pake hp siemen c gimana untuk ngendalikan relay.ditempat kami udah ada yg buat pengendali lampu pake sms hp. atau buka tutup pintu pake hp.sya tunggu idenya mas dani

  2. mas dani sya pesan sensosr orang/yg dipasang dijendela outputnya menggerakkkan counter 7segmen sbg penghitung jumlah manusia dan relay ( nantik sebagai penggerak motor palang pintu atau sirine)trimaksih atas perhatian mas dhani tolong dibuatkan ya mas n programnya.

  3. mas, itu beneran klo bli modul nya bisa buat line follower kyk gt?
    tp masalahnya sy baru belajar mikrokontroler mas..

  4. saya kasih , source code line follower sama skematikhya, dalam membuat line follower itu kan, mikrokontrolernya kita cukup paham ADC, INPUT DAN OUTPUT, DAN PWN. udah segitu. yang lainya elektronik biasa. tinggal jiplak aja sudah jadi
    trims

  5. owh gitu ya mas dani?
    klo gitu sy mau modul nya mas dani..
    nanti saya langsung ke toko nya mas dani saja yg di daerah cakung..
    soalnya domisili saya d bekasi mas,,
    kalo boleh, bila ada kesulitan saya bisa konsultasi g mas dani?

  6. ya bisa, support untuk pembelian modul gratis 1 kali konsultasi, bisa datang ke rumah, enaknya kalo mau ke rumah saya, hari sabtu dan minggu. kalo senin-jumat saya adanya malam, ini masih bukan toko, masih rumah kontrakan,

    insya alloh kalo mas lutfi minat di bidang robot kita bisa share kebetulan saya juga maniak robot alias hoby robotik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s